今週の土曜日に高校男子バレーボール部の練習会を行います!

高校男子バレーボール
2017/11/14

今週の土曜日(11/18)に高校男子バレーボール部の練習会を行います!来年度から高校男子バレーボール部のコーチとなる伊藤学先生が指導いたします!
練習会は14:00~第一体育館で3時間くらいを予定しており、途中から参加や途中で抜けることももちろん可能です。現在7,8人の生徒さんが参加予定となっており、もっとたくさんの生徒さんに参加していただけたら幸いです!
当日は運動できる用意(練習着、タオル、バレーシューズなど)をご準備ください。当日の飛び込み参加も大歓迎です!ぜひお越しください!
何かご不明な点がございましたら、高校男子バレー担当の加藤までご連絡ください。

高校男子バレーボール部顧問 乗附