部活体験会のお知らせ

中学男子バレーボール部
2016/8/12

こんにちは。東京立正中学男子バレーボール部です。
ご無沙汰しております。7/22(金)に行なわれました都大会では、三年生が多い中、健闘しましたが惜しくも1試合目で敗退してしまいました。ご支援、ご声援ありがとうございました。
その後、本日まで合宿や練習試合を重ね、個人個人が心身ともに成長をしてまいりました。新人戦に向け、それぞれの役割も見直し、応援して下さる方への感謝を忘れずに練習をしています。

さて、今回は体験会のお知らせを致します。
8/22(月)に小学生対象の体験会を行います。
見学だけでも構いませんので、気楽に参加しに来てください!!
時間帯は 13:00~17:00 です。また、途中参加、途中退出は自由にして大丈夫です。
服装は動きやすいもの、持ち物は体育館履き・シューズがあれば十分です。
生徒一同、心待ちにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!!