TOEIC説明会開催!

2016/5/23

国際化やグローバル化が進んでいる現在、英語能力はこれまで以上に重要なものになってきました。

スタンダードコース高校3年生は授業の中で「TOEIC Brige対策」を行っています。

今回、中学生・高校生全員対象にこれからの社会で求められる英語力のアップに向けてのTOEICの活用についてお話を頂きました。講師は一般財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会の金丸和之先生と山田和也先生です。

大学入試、大学・大学院さらに企業で行われている英語力テストの一つとしてTOEICが活用されていることや、英語力の向上が自分自身のギャリアアップにつながっていることなどのお話を頂きました。
Better English means Better Job!!です。

TOEIC説明会開催!