中学1年生・高校1年生 ザ・ヤングアメリカンズのワークショップ

2018/2/7

2月6日、ザ・ヤングアメリカンズの1DAYワークショップを実施いたしました。

世界共通のコミュニケーションツールである音楽を通じて、お互いの個性を尊重し、協力し合い、1つの作品を作り上げるというものです。

午前中から夕方まで練習を繰り返し、本番では保護者の方々の前で作品を披露いたしました。

至る所で英語が飛び交い、またメンバーの方々のハイテンションなエネルギーによって作り出される非日常的な空間に、生徒たちはまるで魔法にかかったかのように一瞬で溶け込み、元気に明るく積極的にワークショップに取り組んでくれました。

※LINEの公式アカウントでも当日の様子をお知らせいたしますので、是非ご覧ください

LINEの公式アカウントについてはこちら

ザ・ヤングアメリカンズについてはこちら