バスケットボール情報

2018/11/22

こんにちは 女子バスケットボール部です。

最近(10月11月)の活動報告します。

10月中は公立の中学校(江戸川区・練馬区)と合同練習をしたり、調布南高校・港北高校と練習試合をしました。

11月は、千葉遠征で千葉女子・千城台・船橋二和・浦和南・都目黒と練習試合をしました。

2週目からは新人戦が始まります。他校との練習試合などは公式戦に向けてとても良い経験となりました。

この経験を活かして新人戦頑張っています。

新人戦の途中経過も次のブログでお知らせします。

また、学校説明会が24日(土)にあります。

まだ、高校でバスケットボールを続けようと考えている中学3年の皆さん、本校の部活動で思いっきりバスケットボールをしませんか?

見学や練習参加もできます。(ただ、来週26日からは定期試験前になってしまうので通常活動はありません・・・部活動の説明などはできます。)お待ちしています。