日本管楽合奏コンテスト全国大会に出場してきました!

2019/11/8

こんにちは!
あったか〜いband、音楽するband東京立正吹奏楽団です!

先日11月4日(月・祝)に行われました日本管楽合奏コンテスト全国大会に3年連続出場・3年連続最優秀賞を受賞させて頂くことができました!
この結果に満足することなく、日頃から支えて下さっている方々に感謝の気持ちを忘れずに、部員一同より一層努力し、さらなるレベルアップを目指して頑張ります。
ご支援・ご声援ありがとうございました。今後も応援のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

今週末の9日(土)に本校講堂にて学校説明会が行われます。
今回の学校説明会では、歓迎演奏として2曲演奏させて頂きます。東京立正オリジナルのパフォーマンスで皆様にお楽しみ頂けますように準備しておりますので、是非お越し下さい!

説明会後に行っております見学・体験にも是非お越し下さい!
部員一同心よりお待ちしております。