今後の予定(学校説明会)

2019/11/21

こんにちは!あったか〜いband、音楽するband東京立正吹奏楽団です。
先日16日(土)に本校講堂にて行われました学校説明会にお越し頂きありがとうございました。
前回は歓迎演奏をさせて頂く今年度最後の説明会でした。私達の歓迎演奏はお楽しみ頂けましたか?
今回の私達の演奏を聴き逃してしまった皆様!
私達、吹奏楽団はいつでも見学・体験を受け付けています!見学・体験をしてみたい方はもちろん、もう一度演奏を聴きたいと思って下さった方は是非お越し下さい!
私達と一緒に音楽を愉しみましょう!

11月30日(土)に行われます学校説明会は、テスト期間ということもあり歓迎演奏と見学・体験は行っておりません。
12月7日(土)の学校説明会では、12月22日(日)に本校講堂にて行われます、フレンドシップコンサートのチラシを配布させて頂きます。
近隣の小・中学校7校を招いたアットホームな演奏会となっておりますので、是非お越し下さい!
部員一同心よりお待ちしております!

インターネット出願について