フレンドシップコンサートのお知らせ!

2018/11/29

こんにちは!あったか〜いband 音楽するband東京立正吹奏楽団です!

12月23日(日)本校講堂にて第5回フレンドシップコンサートを開催します!このコンサートは、各団体が特色ある演奏をすること、そして吹奏楽の楽しさ、音楽の素晴らしさを考えていくことを趣旨としています!近隣の小・中学校の吹奏楽部の皆さんと一緒につくりあげる、アットホームでとても楽しい演奏会です!
今回は記念すべき第5回目を迎え、スペシャルゲストとしてプロの演奏者の方々をお招きしております!このゲストの方々は日頃私たちがお世話になっている講師の先生方です!私たち吹奏楽団をバックバンドとした、クラリネットコンツェルトや金管五重奏など間近で生の演奏を聴くことの出来る貴重な機会です!!
コンサートの最後には出演団体全員による合同演奏、合唱も行います!
とても盛りだくさんな内容のコンサートとなっております!ぜひお越しください!!

フレンドシップコンサート詳細

開催日:平成30年12月23日(祝)

会 場:本校講堂

開 場:13:30