高校3年生本日で引退。2年生へ引継ぎました。

2020/8/16

私たちソフトテニス部の高校3年生。公式戦も終え、いよいよ本格的に自身の進路実現のために本腰を入れるためにソフトテニス部を引退します。進路先が決定した選手から、卒業まで時間の許す限り復帰して後輩指導を手伝っていただきます。今日で最後ということで、これまで大会では無観客でしたので応援することができませんでした。本日は、練習や校内戦(試合)の様子をご家族の方々にもご覧いただきました。ご来校頂きありがとうございました。見られていることの照れくささや嬉しさを久しぶりに感じていました。とても大切なことだと思います。そして何より高校3年生選手全員、気持ちの整理もできたように感じることができました。ご苦労様でした。そして、ありがとうございました。

19日より高校2年生以下、新体制で活動スタートです!

中学3年生の皆さんへ!

ソフテニ体験しませんか。進路先を決めるのに、まずはこのチームに混ざって活動してみて「このチームで共に‼」と身を置いてみることは大切なことだと思います。是非学校へご連絡をください。お待ちしています❣