妙法寺でパレードを行いました

吹奏楽部最新情報
2018/11/7

こんにちは あったか~いband音楽するband 東京立正吹奏楽団です。

先日1013日(土)に私たちは妙法寺のお会式パレードに参加させていただきました!商店街の入り口から妙法寺までパレードを行い境内でマンボジャンボ・勇気100パーセントの2曲を演奏しました。皆様からの温かい拍手どうもありがとうございました!!

さて、2学期の半ばに入り吹奏楽部も下半期がスタートしました!今、私たちは1110日(土)に文京シビックホールにて開催される日本管楽合奏コンテスト全国大会に向けて、日々練習に励んでいます。この日は学校説明会があり、本来であれは部活体験を希望される中学生の皆さんをお迎えしたいのですが、対応できず申し訳ございません。

最優秀賞、そしてグランプリという目標に向けて部員一同精一杯頑張りますので応援よろしくお願いいたします!