説明・体験会について
2022/11/11

みなさん、こんにちは!

あったか~いBand、音楽するBand、東京立正吹奏楽団です!

先日11月6日(日)に中学3年生対象の説明・体験会を行いました。

パート練習、合奏、Believeの合唱など、私たちの日々の活動の一部分だけでしたが体験してもらいました。

合奏では、私たちが3月の定期演奏会に向けて練習している曲を中学3年生と一緒に演奏しました。

<お知らせ>

11月19日(土)の学校説明会では各部活動の部活動紹介が行われます!

学校説明会後は講堂にて吹奏楽部の説明・体験会を行います。

その他にも平日や土日祝日など、ご希望があれば見学・体験可能です!

その際は、事前に下記のメールアドレスにご連絡お願いします。

tokyorissho1703@tokyorissho.ed.jp

吹奏楽に興味のある方、音楽が好きな方、どなたでも大歓迎です!

中学3年生のみなさん、東京立正吹奏楽団で最高の音楽・高校生活を送りませんか??

みなさんと音楽が出来ることを楽しみにしています!

ぜひお越しください!!!!