女子バスケットボール部

部活動体験について
2021/11/12

こんにちは 女子バスケットボール部です。

練習見学や練習体験に来てくださった受験生の皆さんいかがお過ごしでしょうか?

また、今このページを開いている受験生の方、高校選びもいよいよ終盤に近づいてきたのではないでしょうか?ぜひ 東京立正のユニフォームを着てバスケットしませんか?(ユニフォーム新しくしました)

11月20日(土)は学校説明会があり、部活紹介と部活動体験があります。

この日の体育館割が15時までとなっているため、見学や体験を考えている方は学校説明会の前に練習見学や体験をしていただく形になると思います。

もちろん この日が都合つかない場合は、他の曜日を選んでいただいても構いません。基本的にはいつでも大丈夫です。ですが、月曜日は体育館が使えないため体育館外でのトレーニングとなっており、

火曜日はオフとしています。水・木・金・土・日は活動していますが、14日の試合によっては日曜日も試合になります。学校に連絡して確認していただけると幸いです。

まだ、高校選びを迷っている方、ぜひ本校に来てください。\(^ー^)/