~吹奏楽団の体験会のお知らせ~
2021/03/19

みなさん、こんにちは!

あったか~いBand、音楽するBand、東京立正吹奏楽団です。

本校に4月からご入学される方をご招待して体験会を行います。

日時:3月31日(水) 14:00~17:30

場所:本校講堂

(14:00までに講堂正面玄関にお集まり下さい。部員がお待ちしております。)

持ち物:筆記用具・飲み物・楽器をお持ちの方はご持参下さい。マウスピースだけでも構いません。

服装:中学の制服または正装

*生徒対象ですが、保護者の方もお時間がございましたら是非お越し下さい。吹奏楽団保護者がお待ちしております。

*新型コロナウイルス感染症対策として換気や消毒を徹底して行いますが、安全に体験会を行うためにもマスクの着用・検温にご協力ください。また、当日体調が優れない方はご遠慮下さい。

*土足での参加になるので、上履き・スリッパは不要です。

当日の内容は、吹奏楽団の説明や私たちと一緒に合奏などなど様々なことを予定しております!!

経験者、未経験者、音楽に興味がある方や音楽に情熱がある方は是非お越し下さい!!

参加をご希望される方は中学校名、氏名、楽器持参か、保護者同伴か、楽器体験で希望される楽器を第三希望までご記入の上、tokyorissho1703@tokyorissho.ed.jpまでご連絡下さい。

また、当日メールでご連絡がない方のご参加も大歓迎です。

部員一同心よりお待ちしております!!