高円寺フェスに参加してきました!
2023/11/11

みなさん、こんにちは!

あったか~いBand、音楽するBand、東京立正吹奏楽団です!

今回のブログは德武と楢木が担当します!

楢) 先月10月29日(日)に、高円寺フェスに参加してきました

德) 高円寺フェスには昨年に引き続き、2度目の出演となりました!

楢) 当日の朝結構雨降ってましたね💦

德) ですね…外で演奏するのが危ぶまれていましたが、

無事天気にも恵まれて多くの方々に演奏を聴いていただくことが出来ました!

楢) 聴きに来てくださった皆さま、ありがとうございました!

德) そして、先月に引き続き、11月も中学3年生対象で部活動説明・体験会を行っております!

毎週土曜日は14:00~、日曜日は10:00~より活動しております。

楢) また、11月18日(土)、25日(土)に高校説明会があり、そのあとにも体験を受け付けております!

18日の高校説明会では、本校の魅力あふれる全部活動の内容をたったの30秒に収めて中学生の皆さんにお届けする企画があります!

德) 楢木さん!私たち吹奏楽部も参加しますよね!

楢) はい!当バンドの元気あふれる活動をより多くの中学生の皆さんにお伝えできるように頑張りますので、ぜひ来てくださいね!

德) 体験希望の方は、本校ホームページより体験の申し込みが出来ます!

また、メールでの対応も可能なので下記のメールアドレスにお気軽にご連絡ください!

当バンドメールアドレス:tokyorissho1703@tokyorissho.ed.Jp

楢) 中学3年生の皆さん!私たちと一緒に笑顔あふれる活動を一緒にしませんか?

德) 皆さんのお越しを部員一同、心よりお待ちしております!