ダンスドリル部

3年ぶりの全国大会出場
2022/02/25

ダンスドリル部 Bright Shinesです。

私たちは2月19日神奈川県平塚総合体育館で行われたUSA  Nationalsの地区予選に出場して参りました。

結果はSong/Pom small 部門 2位で予選通過。3年ぶりの全国大会出場が決まりました。ずっと目標に掲げ努力を続けてきた結果の全国です。

3月25日に幕張メッセで行われる予定の全国大会に向けて学年末試験後の練習も頑張っていきたいと思います。

新年度からは中学生チームの結成も予定しており、中学生、高校生とも新入部員を募集いたします。。東京立正で部活を体験してみたいという方のために、3月12日14時から大会の作品披露と部活体験会を実施いたします。初心者も大歓迎ですので、ダンスに興味がある小学生、中学生の皆さん、ぜひいらしてください。お待ちしております。

申込みは本校HPの部活体験申込みシートをご利用ください。顧問から詳細をメールにてご連絡いたします。