新チーム始動!
2022/07/13

期末テストの明けた活動再開練習初日の7/8(金)。3年生は、この夏、進路に向けてラケットからペンに持ち替えた勝負に挑みます。ソフトテニス部の活動を2年生以下に引き継ぎ、自身の進路先を決めるために本腰を入れていきます。まだまだ3年生の手伝いは必要ですが、2年生以下伝統を引き継ぎ地道な努力を重ねていきます。

早速、女子は10日に国体選手選考会会場で大会に出場しました。また、前日の9日には中学校が練習に参加し、説明会後に部活動体験もして頂きました。新チームが始動しました!男女ともに1年生が主体のチームです。ここから約2年間の勝負です。中学生の皆さん、私たちと一緒に「ソフテニしませんか!」練習参加(部活動体験を)お待ちしています。