中学女子バレーボール部

中学バレー部都大会結果
2016/06/01

5月22日29日に行われました春の都大会では11位となり、夏はベスト8シードのどこかと対戦することが決まりました。
22日のコート決勝で、まさかの怪我人が二人も出てしまいました。このアクシデントを乗り切りノーシードでなくなったことは夏に期待が持てるかと思っています。ただ、激戦区東京を勝ち抜き代表になることは容易ではないので、これからもしっかりと練習し3年生最後の夏にベストで臨みたいと考えています。
この大会にも卒業生、そのご父母の皆様、小学校バレーの指導者の皆様が多数、会場に足を運びご声援を頂きました。本当にありがとうございました。この感謝の気持ちを夏の結果につなげられますよう頑張りますので、変わらぬご理解ご指導のほどよろしくお願い致します。