高校男子バレーボール

東京立正男バレからのお知らせ!!
2021/09/01

皆さんこんにちは!

東京立正高校男子バレーボール部です!

嬉しいことにこの夏休みは

練習体験に10件以上の問い合わせと体験に来てくれた中学3年生がいました!

今回このブログにてお礼を申し上げます!

原則、今年の練習体験会なるものはコロナウイルス感染防止対策の観点から

開催を見送らせていただいておりますが…!!!

練習の「参加・見学」をすることができないことはございません!

今年は個別でお電話・メール予約をいただき前日までに練習参加・見学のご連絡をいただきたく思います!

~練習参加・見学の手順について~

1:東京立正高校にお電話or監督の伊藤にメーでご連絡ください!

2:参加・見学の予定日(原則火曜日以外ならほぼいつでも!)をお伝えください!

3:普段の練習時の持ち物を持って、当日の練習時間内に練習場所まで来ていただき参加・見学を行う!

上記の流れになります!

~連絡先~

・東京立正高校 TEL:03‐3312-1111 男子バレー部顧問 伊藤

・監督 伊藤宛のメールアドレス m.ito@tokyorissho.ed.jp

どちらかにご連絡をよろしくお願いします!

また、男子バレー部の体験・見学で来校された方に!

簡易的ではありますが部活紹介のチラシを差し上げております!

パンフレット等より詳しく東京立正高校男子バレー部について、

知っていただく事ができるかと思います!

多くの中学生の練習参加・見学をお持ちしております!

P.S.改めて・・・画像に載っているのは以前交流(簡易バレー教室)を行っていただいた

V・リーグのトヨタモビリティの選手の皆さんと男子バレー部の選手たちです!

本校ではバレーボールについて様々な分野での経歴豊かな人たちとの交流も行っております!

是非貴重な経験をしたい中学生は東京立正高校男子バレー部へ!