中学ソフトボール部

東京立正杯ソフトボール大会開催
2023/09/22

2023/09/17 第12回東京立正杯ソフトボール大会を開催致しました。

今回も参加して下さった選手のみなさんが素晴らしいプレーで大会を大いに盛り上げてくれました!

本校ソフトボール部の選手たちも、小学生選手達の元気いっぱいなプレーに目を光らせていました。参加された選手のみなさん、指導者・保護者の皆様、残暑厳しい中での開催となりましたが、素敵な時間をありがとうございました。

これからも、中学生になったら東京立正のソフト部でプレーしたい!と思っていただけるチームになれるよう頑張っていきます。
ソフトボールを通じて「育成の立正」を少しでも感じていただけたらと思いますので、是非また体験等に足を運んでみてください。

再びお会いする日を楽しみにお待ちしております。また、今回は参加いただけなかったチームや選手達も歓迎しておりますので、是非一度お越し下さい。

部活動体験・見学申し込みはこちら