ターム留学の様子
2024/03/04

昨年度から高校1、2年生希望者対象にターム留学がスタートいたしました。

1月末~4月初旬までの約3か月間、ホームステイしながらニュージーランドの高校へ通い、現地の生徒と一緒に現地校の授業を受ける制度です。

希望者の10名が2期生として現在ニュージーランドで3学期生活を送っています。

滞在1か月を経過して、だいぶニュージーランドの暮らしに馴染んでいるようです。生徒達が送ってくれた写真や動画から、かなり充実した日々を送っている様子が伝わってきます。

東京立正公式X(旧Twitter)ではショート動画もアップしておりますので、是非そちらもご覧ください

東京立正公式X(旧Twitter)はこちら