春休みの取り組み②
2024/04/17

第2弾は、春合宿です。3/31~4/3.千葉県白子町で開催された「日本体育大学桜友会ソフトテニス研修大会」に参加してきました。日体大の学生に練習や試合、そしてミーティングに至るまで選手たちの面倒を見て頂きました。年齢の近い、そして日本一を目指している現役選手たちの指導を受けて、一緒にプレーできたことはとても貴重な時間でした。先日の「全日本私立高校選抜ソフトテニス大会」での経験からの学びを学生選手たちにぶつけて、より自分のことへと落とし込むことができた合宿になりました。

あとは、消化しながら勝負の時を待つのみです。ご声援をよろしくお願いします!