紫友会だより

令和4年度紫苑祭 クラスTシャツ編②
2022/10/06

前回に引き続きクラスTシャツの紹介です。今回は高校2年生と高校3年生です。

高校3年生は最初で最後のクラスTシャツになりました。それではどうぞ。

高校2年生です。イラストからA組さんの仲の良さがにじみ出ていますね。

B組さんはスマホの中に入ってしまいました。

C組さん。ビンのディティールがすごいですね。

D組さん。大谷翔平選手をテーマにしたアトラクションでした。

タコをメインにした縁日のE組さん。オリジナルのタコキャラクターだそうです。

高校3年生です。後ろの文字がハートになるような配置になっているA組さん。

B組さんです。この2日間は青春の1ページになりました。

ど派手な色で目立っていたC組さんのTシャツ。クマは担任だそうです。

模擬店でバルーンアートを出していたD組さんはTシャツにも風船が。

Innovation ClassのE組さんはミサンガと駄菓子を販売していました。

F組さんです。大きく担任の愛称が書かれています。