女子バスケットボール情報

2019/4/17

こんにちは 女子バスケットボールです。

一年生が入り、スタートしましたが・・・

今までの報告をしていませんでした。

12月には静岡遠征・2月には杉並大会・3月には千葉遠征や神奈川遠征など様々な経験をしていました。 上の写真から順番に

静岡では2泊3日 県外の上位チームと対戦してきました。

3枚目の写真は2月に行われた杉並大会の閉会式後です。

課題はありますが、4月の大会に向けて貴重な経験が出来ました。

4・5・6枚目の写真は13年間くらい行かせていただいている千葉の大会会場や宿泊場所近くの海辺で撮った写真です。この大会でもインターハイ出場チームと対戦することで、自信がついたりチームにとってプラスの経験が出来ました。

7枚目は3月の終わりに神奈川遠征に行ってきました。設備の整った体育館を使い、他県の上位チームとゲームを行うことが出来ました。

最後の写真は本校自慢の「桜の木」の写真です。特にバスケットには関係ありませんが、桜が散る前に今年は入学式があり、新一年生が入ってきてくれました。

これからの情報もできるだけたくさんお伝えすることができるようにしていきます。