仏教主義連盟学校親睦音楽会

2016/11/29

こんにちは!あったか~いband 音楽するband 東京立正吹奏楽団です!

先日の20日(日)、立正大学附属中学・高等学校で行われた、仏教主義学校連盟親睦音楽会に参加してきました。

仏教主義連盟の学校が8校ほど集まり、合唱をしたり、演奏したりしました!東京立正はディキシーランドジャム・セレナータ・On the mallの3曲を演奏し、とても盛り上がりました!!

会の最後には8校の学校で結成された1日限りの、親睦音楽会祝祭吹奏楽団の演奏で全体合唱として、マイバラード・大地讃頌の2曲を歌い、閉会となりました。

とてもアットホームな雰囲気で、楽しい音楽会でした!^^

そして話は変わりますが、フレンドシップコンサートを12月23日(金・祝)に、本校講堂にて行います!

13:30開場、14:00開演で入場は無料です。

出演団体は

・杉並区立杉並第二小学校 杉二小ウインドバンド

・中野区立第四中学校

・東京立正中学・高等学校吹奏楽団

・東京立正高等学校OBOG吹奏楽団

の4団体です!

通常のコンサートとはまた違った雰囲気で、

会場に来て下さっている方も楽しめるコンサートです!

皆様のご来場、心よりお待ちしております!