仏教主義親睦音楽会

2018/12/19

こんにちは!あったか~いBAND音楽するBAND東京立正吹奏楽団です!

私たちは11月25日(日)に駒沢女子学園で行われました仏教主義音楽親睦会に参加してまいりました!
そこで、「君の瞳に恋してる」「青春の輝き」「The Circous Bee」の3曲を演奏致しました。
参加校全17校の演奏演技を見聴きすることができ、とても勉強になりました。
また、他校の生徒さんと合同演奏もし、とても楽しく演奏することが出来ました!

さて、第5回フレンドシップコンサートまであと4日となりました!!
プロの演奏を間近で見られるということもあり、私たちはもちろん、参加する近隣小中学校の生徒さんも今か今かと待ちわびています!
入場無料ですので、ぜひお越しください!
フレンドシップコンサートの詳細はこちら

また、冬休み中も部活動体験を行っていますので是非お越しください!
希望される方は東京立正までお知らせください。
部員一同心よりお待ちしています!!