5/2(土) 第2回on-line説明会

広報通信
2020/5/2

新型コロナウイルスの影響で、受験生・保護者の方は学校説明会や合同進学相談会にご参加できない中での学校選びに不安を感じていらっしゃるのではないでしょうか。

そこで、on-line説明会(生配信ではなく、動画による説明会)を作成し、受験生・保護者の方へ学校選びのご参考にしていただけたらと考えました。第2回は5月2日(土)、詳細は以下の通りです。

なお、毎回テーマごとの短編構成(5~10分程度)となっており、様々な内容を定期的に配信をする予定です。

お楽しみに!

第2回on-line説明会

日時:5月2日(土)10:00~視聴可能 ※予約制ではありません

◇次第
校長より
第2話「建学の理念とノーチャイム」(中学受験生・高校受験生向け)

募集広報部長より
vol.2 中学「中学入試各回振り返り編」(中学受験生向け)

ご希望の方に説明で使用したスライドをお送りいたします。
本校HP「資料請求・お問合せ」画面よりお申込みください。
※お問合せ内容に、動画タイトルを入力してください。
例)vol.1中学「2020年度入試結果報告」希望

※過去のon-line説明会動画はこちらからご覧いただけます。